牙齒美白

Tooth Whitening


一口潔白又整齊的牙齒會有陽光迷人的笑容,可以給人帶來自信和外表上的亮麗;也為人際關係加分許多。潔白又健康的牙齒,會更讓你擁有璀璨的完美笑容。


噴砂美白

因為抽菸、喝茶、喝咖啡,長期下來導致色素沉積在牙齒表面,一張開嘴巴就便看到一口黑牙,這種情形當然無法以洗牙來解決,也不建議直接以超音波洗牙機的器械直接去刮除牙齒表面的染色,因為這樣對牙齒表面的琺瑯質傷害較大,長期使用下來比較會破壞牙齒的表面結構。

本診所採珍珠粉天然配方及專業牙周病專用配方,粉末為圓形顆粒不傷牙, 更特別的是可以選擇您喜歡的口味,,可定期噴砂來維持牙齒的健康與美麗。


案例分享:



冷光美白

本診所搭配中性的美白劑,利用高效低溫度藍光(波長480~520 nanometer),經由光纖傳導,再經過特殊光學處理,約四十五分鐘便可產生美白牙齒的化學作用,而療程中所使用的過氧化氫藥劑,已安全地使用在牙齒上超過一百年,所以美白治療過程是很安全的。


案例分享:



居家美白

把美白凝膠擠在牙醫師為您印製特製的美白牙托上,每晚配戴在牙齒上 , 看電視 、聽音樂或睡覺時進行牙齒美白,安全又方便。



齒內美白

針對於根管治療後的牙齒因神經已被抽掉,導致齒質變色。故將美白藥劑放入齒內進行美白。




案例分享: